当前位置:首页 > 《中国双拥》年度人物

2014《中国双拥》年度人物揭晓

来源:   时间:

 

本刊讯 2014《中国双拥》年度人物710日在京揭晓。15名当选为2014《中国双拥》年度人物,48人获得2014《中国双拥》年度人物“提名奖”,43人获得2014《中国双拥》年度人物“入围奖”。

全国人大常委会副委员长陈昌智,原中共中央政治局委员、中央军委副主席、国务委员迟浩田上将会见当选的152014《中国双拥》年度人物并合影。

民政部党组成员、国家民间组织管理局局长詹成付参加合影。

当选的2014《中国双拥》年度人物是:河北省河北启发纺织集团公司董事长王启发,山西省长治市永昌房地产开发有限公司董事长王翠萍,吉林省白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲,上海市闵行区大华汽车服务有限公司董事长吴桂明,江苏省泗洪县广播电视局记者柏华基,安徽省安徽继忠投资(集团)有限公司党委书记高继忠,福建省南平市浦城县正大液化气有限公司董事长黄向东,山东省山东新星集团党委书记、董事局主席魏心东,河南省平顶山市中心小学素质教育实验基地暨中学生军校校长冯春伟,湖南省涟源市娄底市曾国藩酒业销售公司总经理郭伏雄,广西南宁市广西东凯投资集团董事长卢光昌,四川省江油市马记酒店总经理马远学,陕西省陕西君碧莎制药有限公司总经理史志辉,宁夏众一集团董事长、总经理、党委书记雷光新,新疆塔什库尔干县提孜拉蒲乡一村护边员巴依卡•凯力迪别克。

与往届推选相比,“2014《中国双拥》年度人物”推选的候选人正呈现向基层、向社会组织拥军、向民营企业拥军发展的走向。各省(自治区、直辖市)推荐的候选人中,基层拥军人物达63%。候选人年轻化趋势也明显出现,“70后”“80后”拥军企业家在候选人中的比例达到46%

中国爱国拥军促进会会长罗平飞和常务副会长房忠,副会长黄作兴、张忠言、杨晓军、施军、徐渭岳,为2014《中国双拥》年度人物颁发获奖证书。   文/图腾

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号