当前位置:首页 > 重点关注

退役军人事务部与10大银行签署拥军优抚合作协议

来源:   时间:

本刊讯  记者孙琳琳:今天(3月19日)下午,退役军人事务部与工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、招商银行、兴业银行等10大银行在京签署拥军优抚合作协议。合作协议承诺,将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。银行还将在协议框架内为开展拥军优抚活动提供必要的资金、人力等支持。这是退役军人事务部动员社会力量为优抚对象谋取的又一福利,也是在多领域开展社会化拥军迈出的新步伐。

退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋,副部长钱锋与10大银行有关领导共同出席签约仪式。

孙绍骋在签约仪式前的座谈讲话中希望各方共同努力,不断推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,塑造引领关爱优抚对象的良好社会氛围。

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号