当前位置:首页 > 重点关注

退役军人就业创业服务工作座谈会在京召开

来源:   时间:

11月27日至28日,为进一步发挥和调动各方面积极性,研讨完善退役军人就业创业服务工作措施办法,听取工作意见建议,推动就业创业服务工作迈上新台阶,由退役军人事务部退役军人培训中心主办的退役军人就业创业服务工作座谈会在京召开。

会议深入学习党的十九大精神和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,落实退役军人事务部党组有关退役军人就业创业工作要求,总结工作,交流经验,研讨新时代促进退役军人就业创业工作思路和措施。

会上,退役军人培训中心负责同志总结回顾了近年来退役军人就业创业工作开展情况,退役军人事务部就业创业司负责同志详细解读了《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》有关内容,河北等地退役军人就业创业服务管理部门负责同志和多位全国自主择业军转干部就业创业导师做了经验交流。

来自退役军人管理服务机构负责就业创业相关工作的同志、部队有关部门负责同志、全国自主择业军转干部就业创业导师(企业)代表、往届自主择业军转干部就业创业培训班学员代表共50余人参加会议。

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号