当前位置:首页 > 重点关注

2018年中央单位军转干部专业培训班在清华大学开班

来源:   时间:

    2018年中央单位军队转业干部专业培训班开班式于11月28日上午在清华大学大礼堂举行,来自中央和国家机关、中央企业和部分北京市属单位接收安置的1000余名军转干部参加培训。

1.jpg

  举办中央单位军队转业干部专业培训班,是贯彻落实习近平总书记关于军队转业干部安置工作重要指示,扎实做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的重要举措,是实现军队转业干部由国防和军队建设人才向经济建设人才转变的重要环节,对于军队转业干部了解地方经济社会发展形势,适应和做好地方工作,具有重要意义。

2.jpg

  这次培训是退役军人事务部成立后组织的首期中央单位军转干部专业培训。退役军人事务部移交安置司、退役军人培训中心、北京市军转办、北京卫戍区转业办以及清华大学继续教育学院相关负责同志出席。

  清华大学继续教育学院刘震院长介绍了清华大学的百年建校历程,代表校领导对参训学员表示欢迎。全军转业办丁文宏主任对全体参训学员实现成功“转身”表示祝贺,并对大家在新的岗位上再创佳绩提出殷切希望。退役军人事务部移交安置司陆振兴副司长强调,全体参训学员要认真学习,增强做好地方工作本领,为党和人民的事业做出新的贡献。

  开班式由退役军人事务部退役军人培训中心党委书记李小虎同志主持。

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号