当前位置:首页 > 重点关注

退役军人事务部召开政务信息工作会议

来源:   时间:

1029日上午,退役军人事务部召开政务信息工作会议,通报前期政务信息工作和有关情况,研究进一步提高部信息报送工作水平的思路办法,并对下步工作进行部署。退役军人事务部副部长钱锋出席会议并讲话。

钱锋指出,前期在办公厅和各司的共同努力下,部政务信息工作已取得初步成效,政务信息载体基本健全完善、政务信息渠道基本畅通、政务信息制度着手建立。政务信息在服务领导决策、推动工作落实、加强经验交流等方面,发挥了积极作用。

钱锋强调,信息是及时、快速、准确地向党中央、国务院反映部工作的有效途径,是党中央和国务院领导了解退役军人工作,并针对退役军人工作作出重要决策部署的基础和依据。各单位一定要高度重视,充分认识到做好信息报送工作的重要性。要增强信息报送意识,提高报送信息的质量和时效,逐步建立健全政务信息工作制度。

退役军人事务部各司(厅)负责同志参加会议。

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号