当前位置:首页 > 重点关注

全国首个关爱退役军人协会在天津成立

来源:   时间:

天津市关爱退役军人协会9月28日在津召开第一次会员大会暨成立大会。会议审议通过了《天津市关爱退役军人协会章程》和有关制度,选举产生了第一届理事会。按照法定程序,理事会选举产生了会长、副会长、秘书长,苟利军当选为天津市关爱退役军人协会会长。

天津市关爱退役军人协会成立后,将广泛宣传党和国家关爱退役军人政策,大力宣传退役军人先进典型、先进事迹,关心关爱退役军人,帮扶困难退役军人,支持退役军人创业就业。同时,加强协会组织党的建设,发挥退役军人党员在不同岗位的模范带头作用,激励退役军人为天津创新竞进贡献力量,让军人成为全社会尊崇的职业。

退役军人事务部对天津市在全国首创成立关爱退役军人协会给予充分肯定。(夏震宇)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号