当前位置:首页 > 重点关注

十九大报告鼓舞全国军民 新时代双拥汇聚磅礴力量

来源:   时间:

冯凯旋/摄

党的十九大庄严宣告:中国特色社会主义进入新时代。我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。也更加需要全党、全社会、军政军民和全国各族人民思想和行动上的大团结,进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想。

双拥工作以维护和增进军政军民团结为己任。新时代双拥工作,依然要不忘初心,更要有使命担当。广大双拥工作者要认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好十九大报告,使双拥工作获取强大的理论武装和前进动力,以更明确的方向,更蓬勃的朝气,更扎实的工作,增进和巩固坚如磐石的军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚磅礴力量。

要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以紧密围绕党中央坚强领导核心的强大向心力促进全国军民思想和行动上的大团结,为实现伟大梦想凝聚磅礴力量;要全面把握十九大描画的全面建成社会主义现代化强国的辉煌图景,以实现宏伟目标的强大吸引力促进全国军民思想和行动上的大团结,为实现伟大梦想凝聚磅礴力量;要积极投身党的建设新的伟大工程,以党风建设正能量和新气象的强大带动力促进全国军民思想和行动上的大团结,为实现伟大梦想凝聚磅礴力量。

本期关注栏目,集中刊登双拥战线党员干部和基层工作者学习领会十九大报告的初步感受,供大家参考。——本刊编辑部

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号