当前位置:首页 > 拥军优属 > 军休服务

南京市秦淮区军休八所:精准服务 创新管理

来源:   时间:

成立摄影、诗词、绘画、书法、写作等兴趣小组,定期开展学习交流

 

    江苏省南京市秦淮区军队离休退休干部第八休养所成立于2009年9月,是南京市首批“中心化”军休所,下设三个服务站,截至2014年已接收安置军队离退休干部930名。建所六年来,认真贯彻中办发[2004]2号文件和《军队离休退休干部服务管理办法》精神,以落实军休干部“两个待遇”为主线,以实现“六个老有”为目标,把全力接收好、安置好军队离退休干部作为政治任务,把倾心服务好、保障好军队离退休干部作为光荣职责,扎实工作,积极奉献,开拓进取,创新服务,确保了接收安置任务的圆满完成,提升了军队离退休干部的休养生活幸福指数。    (文并图/南京市秦淮区第八军休所)

 

严格落实上门走访制度

积极组织军休干部参加文化艺术活动

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号