当前位置:首页 > 通知公告

中国爱国拥军促进会声明

来源:   时间:

    近期,社会上一些不明身份的人,相继以“中国爱国拥军促进会××办事处负责人”“中国爱国拥军促进会××片区负责人”“中国爱国拥军促进会××地区分会负责人”“中国爱国拥军促进会××部门负责人”等名义,四处活动,严重影响和损害了我会声誉。为维护我会权益,特声明如下:

1、中国爱国拥军促进会从未在任何地区、任何城市设立分会、办事处等分支机构。

2、中国爱国拥军促进会内设工作部门:办公厅(秘书长贾兵、常务副秘长刘晓蕾、副秘书长丁力)、外联部(副主任周芝宇),余无其他工作部门或部门负责人。

3、请有意与中国爱国拥军促进会联系者,直接与中国爱国拥军促进会办公厅或外联部联系,电话分别是:0108355120501083551220

4、今后如发现擅自以本会或本会分支机构及工作人员名义进行活动者,我们将依法追究责任。

 

                                           中国爱国拥军促进会

                                             2017925

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号