当前位置:首页 > 社会拥军

中国爱国拥军促进会等4个社会组织转隶退役军人事务部领导管理

来源:   时间:

2月27日,民政部和退役军人事务部联合召开部分社会组织转隶交接会,中国爱国拥军促进会等4个社会组织从即日起转隶退役军人事务部领导管理。
    此次转隶的是由民政部原优抚安置局作为业务主管单位的中国爱国拥军促进会、中国拥军优属基金会、中国退役士兵就业创业服务促进会、中华英烈褒扬事业促进会。民政部社会组织管理局、退役军人事务部人事司领导在转隶交接会上分别讲话。民政部社管局领导宣布,中国爱国拥军促进会等4个社会组织,自2019年2月27日起正式转隶国家退役军人事务部领导管理,并现场颁发了转隶相关证书。社管局领导对4个社会组织的工作给予充分肯定,退役军人事务部人事司领导对4个社会组织的转隶表示欢迎,并表示将逐步展开转隶后的相关工作。
    转隶的4个社会组织,感谢民政部相关部门这些年来的有力指导和帮助,并表示在退役军人事务部的领导下,将积极作为,做到转隶不转志、奋进再出发。                     
                                             

(宗 禾)

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号