当前位置:首页 > 各地动态

南安农商银行推出“拥军贷”

来源:   时间:

近日,福建南安农商面向辖区内现役军人、退役军人或家属推出“拥军贷”金融产品。

据悉,“拥军贷”用于生产经营或具有指定消费用途的贷款。贷款期限最长5年,可采用信用、保证、抵押和质押等一种或多种组合的方式,可采用按月归还或按揭还款。贷款随借随还,有用才计息,享有一定的利率优惠。

在全力做好“拥军贷”服务的同时,南安农商银行还专门定制“五化”配套金融服务。据介绍,该行实行网格化管理,各村居金融服务由专人对接,通过普惠金融地图实行动态监测管理,确保金融服务到村、到户、到人;该行还实行专业化服务、优质化服务,由专业的金融服务队伍来对接,客户享有优先受理、优先审批、优先放款、利率优惠、优质服务的便利。(王小清 张舒腾)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号