当前位置:首页 > 各地动态

张志国践行社会责任
感恩情聚焦精准扶贫

来源:   时间:

11月22日,河北明城恒盛集团董事长张志国带队前往涞水县西交界口村开展精准扶贫专项活动,通过聚焦精准扶贫践行社会责任来传递企业的感恩情。

张志国情寄扶贫对子——西交界口村

张志国是河北省爱国拥军模范。他把爱国拥军的真情转化为引导企业员工积极参与扶贫攻坚任务的实际行动,带领明城恒盛集团与河北省涞水县其中口乡西交界口村结成帮扶对子,根据帮扶村深度贫困的实际,结合明城恒盛集团的企业产业优势,整合资源、有效对接、紧密跟进,达成面向西交界口村培训、餐饮服务和农村电商业务员公开招聘、村民驾驶学习、金融互助脱贫等公司产业对接类型的11项帮扶协议。

张志国(左一)与扶贫工作队第一书记、复转军人王大可(右一)座谈深化扶贫工作

与村民交流

明城恒盛集团自与西交界口村结成帮扶对子以来,坚持每月开展一次扶贫慰问活动,深入传播脱贫理念,与驻村工作组及村“两委”密切配合,共同发力,推进脱贫帮扶工作。(记者 郭 坤 冯润杰)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号