当前位置:首页 > 各地动态

天津市南开区召开2018年双拥工作成员单位联席会议

来源:   时间:

日前,天津市南开区召开2018年双拥工作成员单位联席会议,就今年“八一”建军节期间拥军优属、拥政爱民活动进行部署。副区长、区双拥工作领导小组副组长罗进飞出席。

会议要求,要进一步加强双拥工作的组织领导,在围绕中心服务大局、解决热点难点问题和主要任务、重点活动上抓好双拥争创活动的工作落实;要履行好成员单位的职能,发挥好桥梁纽带作用,用清晰的思路和目标,过硬的举措和办法,推动双拥工作不断向前发展。

据了解,八一建军节期间,南开区将深入开展拥军优属活动,慰问驻区部队官兵、老复员军人、军队离退休老干部、军烈属、残疾军人,为他们做好事、办实事、解难事。同时广泛开展具有新时代特色的双拥宣传教育活动,组织地方干部群众参观军史馆、荣誉室、体验军营活动,强化广大群众的国防观念和双拥意识,形成关心国防和爱国拥军的良好风尚。(王 菲)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号