当前位置:首页 > 各地动态

福建省举行双拥共建工作领导小组第四十次全体会议

来源:   时间:

7月19日,福建省双拥共建工作领导小组召开第四十次全体会议,回顾总结双拥工作情况,研究部署下一阶段工作。省委副书记、福州市委书记王宁主持会议并讲话。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇,副省长李德金,驻闽部队领导王杰超、姚火照出席会议,并分别对做好下一步双拥工作提出要求。

王宁指出,党的十八大以来,习近平总书记就做好双拥工作和军政军民团结作出了一系列重要指示,为新时代双拥工作指明了方向。多年来,省委高度重视双拥工作,深入贯彻落实习总书记重要指示精神,大力弘扬光荣传统,主动作为,在双拥创模、服务强军兴军、完善双拥政策法规、部队拥政爱民等方面取得了明显成效,形成了一批在全国有特色、有影响的双拥品牌,双拥工作持续走在全国前列。

王宁说,福建是一片军爱民、民拥军的热土。做好新时代双拥工作,要把服务国防和军队改革作为分内之事,切实增强做好双拥工作的思想自觉、行动自觉。要以新理念谋划新发展,提升拥军支前保障能力,提升国防建设和改革强军服务水平,提升为官兵办实事、解难事的质量,积极探索具有时代特点、福建特色的双拥新路子。要以新作为开创新局面,坚持重在平时,坚持问题导向,坚持开拓创新,坚持夯实基础,坚持齐抓共管,汇聚军地军民强大合力,不断巩固“满堂红”成果,推动新时代双拥工作再上新台阶。(严顺龙)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号