当前位置:首页 > 各地动态

常州慰问团看望常州舰官兵

来源:   时间:

7月4日,海军常州舰圆满完成某海域专项任务,返回浙江舟山某军港。市委常委、组织部长、市双拥工作领导小组组长周昌明率常州慰问团看望常州舰全体官兵。

  今年4月22日,常州舰从舟山解缆起航,赴某海域执行专项任务。在74天的航程中,常州舰全体官兵不畏艰险、连续作战、依法行动,纵横万里海疆,战巡蓝色国土,圆满完成任务,为维护我国海洋权益,作出了突出贡献,树立了国威和军威。

    周昌明代表市委、市政府向常州舰官兵送上慰问品并表示,常州人民将永远是常州舰官兵的坚强后盾,全力支持大家练就海上精兵、锻造海上利剑、保卫祖国海疆;希望双方不断开创城舰共建新局面,共同谱写双拥工作新篇章,为常州市争创全国双拥模范城“七连冠”作出新贡献。(蒋玉兵 黄 钰)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号