当前位置:首页 > 各地动态

怀化市举行军政座谈会

来源:   时间:

6月30日下午,在建党97周年即将来临之际,湖南省怀化市举行军政座谈会,军地领导共叙鱼水情谊,共商双拥大计,共谋发展之策。驻怀部队首长,市领导邹文辉、向型楚、张干太、杨林华、李宜堂出席座谈会。

座谈会上,驻怀部队首长代表部队党委和全体官兵向长期以来关心支持部队建设的怀化市委、市政府和怀化人民表示衷心感谢,对怀化市近年来取得的显着成绩表示祝贺。

受市委书记 、市人大常委会主任彭国甫委托,邹文辉代表市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区和525万怀化人民,向长期以来关心支持怀化工作的驻怀部队官兵,表示崇高敬意和衷心感谢。他表示,市委、市政府将进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,严格按照党中央、中央军委的决策部署要求,继续发扬拥军优属优良传统,全力支持国防和军队改革,积极主动为部队多办好事、多办实事,为部队改革发展创造良好环境,奋力开创“双拥”工作新局面。  (张鸿鹏)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号