当前位置:首页 > 各地动态

乌苏市部署创建“全国双拥模范城”工作

来源:   时间:

近日,新疆维吾尔族自治区乌苏市召开创建“全国双拥模范城”动员大会。市委常委叶尔恰特·居曼宣读了《乌苏市关于表彰爱国拥军、拥政爱民模范单位、模范个人的决定》;副市长李鸿宣读了《乌苏市创建全国双拥模范城实施方案》;会上还对爱国拥军模范单位、爱国拥军模范个人、拥政爱民模范单位、拥政爱民模范个人进行了表彰。

会上,乌苏市委副书记、代市长阿达力别克·巴合提汗指出,全市各级、各部门要严格按照《乌苏市创建全国双拥模范城实施方案》、《考评标准》,认真做好准备工作和自查、自验工作。乌苏市委、市人民政府两办督查室要会同市双拥办等部门,针对重点内容不定期进行联合检查,及时通报工作进展情况,对因工作不落实或落实不到位、影响全市双拥模范城验收的单位和个人要严肃追究相关责任人的责任,以有效的督促检查确保各项工作不折不扣落实。

阿达力别克·巴合提汗强调,创建新一轮“全国双拥模范城”意义深远、任务艰巨、使命光荣,全市上下要以更加饱满的工作热情和更加强烈的创建意识,以志在必得的勇气和务求必胜的决心,统一思想、积极作为,确保创建“全国双拥模范城”目标如期实现。(康 黎 包世强)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号