当前位置:首页 > 各地动态

山东省双拥工作领导小组召开第三十三次全体会议

来源:   时间:

428日,山东省双拥工作领导小组在济南召开第33次全体会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习全国双拥工作领导小组第二十九次全体会议精神,总结全省2017年双拥工作情况,交流双拥经验做法,部署安排2018年双拥工作任务。省委、省政府和省军区有关领导,省双拥工作领导小组成员单位、各市分管双拥工作的负责同志和双拥办主任、驻鲁部队各大单位群工部门的负责同志参加会议。

会议要求,全省各级党委、政府和驻鲁部队要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代双拥工作,要紧紧抓住广大军民最关心最直接最现实的利益问题,下大力为部队办实事解难题,着力提升对部队战斗力建设的贡献率,努力增强军人军属和优抚对象的获得感、荣誉感,大力推动军民融合深度发展,不断提升新时代双拥工作质量水平。要深入开展双拥创城精细化管理活动,加快实施双拥品牌战略,以开拓创新精神和扎实务实作风,合力开创新时代全省双拥工作新局面。

会议强调,全省军地各级要站在新的历史起点审视双拥工作,推动新时代全省双拥工作创新发展。要针对当前退役军人安置、随军家属就业、子女入学入托等面临的新情况,积极探索新的方法路子,拿出一些真正让军人受尊崇、让军属得实惠的办法措施,推动新时代双拥工作再上新台阶。  (张同华)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号