当前位置:首页 > 各地动态

京津冀退役军人2018年度春季就业招聘会在石举行

来源:   时间:

 

414日,2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会在石家庄市河北省人才大厦举行。河北省副省长张古江、省军区副政委要文须深入招聘会现场,与用人单位和求职应聘的退役军人面对面交谈,详细了解参会单位岗位提供情况和求职者就业意愿,并要求民政部门继续搭建好供需对接平台,长期坚持下去,使之成为服务退役军人就业创业的优质品牌。河北省民政厅党组书记、厅长兰保良出席开幕式并致辞,开幕式由厅党组副书记、副厅长郑晓铭主持。

本次招聘会共有来自京津冀150多家企事业单位参会,提供就业岗位上万个,涉及医药医疗、IT电子、房产建筑、商贸物流、机械加工、教育培训、物业管理、安保等多个岗位类别。招聘会现场还设立了政策咨询和就业指导服务台,由熟悉政策的工作人员为求职应聘者解答退役军人劳动保障、促进就业等方面的优惠政策。

据了解,京津冀退役军人就业招聘会由河北省民政厅主办,北京、天津两市民政局协办,已经举办过多场。每年至少举办两次招聘会。本次招聘会京津冀三地的9600多名退役军人前来求职应聘,6532人次初步达成就业意向。     (蒲晓青 鑫)

 

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号