当前位置:首页 > 各地动态

济南爱国拥军促进会邀请十九大代表作专题辅导报告

来源:   时间:

112日,济南爱国拥军促进会举行学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,邀请党的十九大代表、北部战区空军济南基地某旅四级军士长魏国勇作专题辅导报告。魏国勇从十九大的大会盛况、报告精神两个方面进行了系统的传达。与会人员纷纷表示,十九大精神鼓舞人心,催人奋进,一定要深入学习好、领会好十九大精神,并不断运用到工作实践之中。济南爱国拥军促进会会长何作俊主持报告会。

济南爱国拥军促进会作为民间团体邀请十九大代表作专题报告,在全市尚属首家。济南市双拥办、民政局、社会组织管理局的领导,各县(区)双拥办的领导,市民政局局属15个单位的主管领导,济南市军队离退休干部宣教团、济南爱国拥军促进会第二届理事会全体成员和部分会员代表出席报告会。(济南爱国拥军促进会)

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号