当前位置:首页 > 各地动态

《福建省拥军优属条例》修订立法调研座谈会召开

来源:   时间:

1017日,福建省政府法制办召开《福建省拥军优属条例》修订立法调研座谈会,东部战区陆军、省军区、92403 部队、省武警总队等10 个驻闽部队群工部门负责同志,省双拥办、省民政厅法规处、优安处等负责人同志参加座谈会。

会上,省政府法制办有关人员就《条例》修订的必要性,修订工作的总体考虑以及前期在部分市、县调研的情况作了介绍。驻闽部队秘群部门负责同志结合当前军改面临的新情况新问题就《条例》相关条款提出修改意见。与会同志就部队官兵关注的随军家属就业、军人子女教育等问题如何解决进行了深入探讨。《福建省拥军优属条例》自20113 24 日颁布以来,得到了较好的执行,为拥军优属工作提供了有效依据,有力规范、推动和加强了拥军优属工作。随着军地改革不断深入,拥军优属工作中的许多新情况新问题亟待解决,为此,修订《福建省拥军优属条例》被列入2017 年省政府工作的一项重要任务。 (福建省双拥办)

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号