当前位置:首页 > 媒体聚焦

人民日报海外版:爱国拥军模范“国防日”活动举行

来源:   时间:

   

 

    本报北京725日电 (记者刘晓林)在中国人民解放军建军87周年来临之际,中国爱国拥军促进会25日邀请各地爱国拥军模范与驻京部队官兵代表,在人民大会堂座谈新时期拥军爱民工作,为提升部队战斗力建言献策。

  全国人大常委会副委员长陈昌智出席并讲话。原中共中央政治局委员、中央军委副主席、国务委员兼国防部长迟浩田,第十一届全国政协副主席郑万通,全国双拥办主任、民政部副部长姜力,解放军总部、各军兵种、驻京大单位有关领导,中央国家机关有关部委领导,20122013《中国双拥》年度人物代表,社会各界在爱国拥军工作中做出成绩的功臣模范代表,驻京部队官兵代表120余人参加“国防日”暨爱国拥军模范座谈会。

  企业家杨宝庆和《中国双拥》年度人物王贵文、房忠、贾紫焰、莫涓等5位爱国拥军模范代表,应邀来京在首次“国防日”活动中作“爱国拥军模范座谈会”主题发言,他们就如何从我做起,常年热心拥军事业,矢志不移支持国防事业畅谈了各自的体会感想。

网站声明 | 访问分析 | 联系我们

版权所有:中国双拥杂志社 技术支持:民政部信息中心
京ICP备13012430号